Herzlich willkommen bei AWZ Immobilien
office@awz.at
X

2201 Gerasdorf bei Wien *** Achtung *** Verkauf eines Bauprojektes in Gerasdorf-Ort

Immobiliennummer 24567
Kaufpreis auf Anfrage
Ort / Region 2201 Gerasdorf / Wien
Lage 2201 Gerasdorf bei Wien
Grundfläche ca. 900 m²
Energieausweis HWB 41/fGEE 0.74
Vermittlungsvergütung 3 % zzgl. Ust

Kurzbeschreibung

2 Grundstücksnummer mit je 450 m², Projekt ist für 2 Doppelhäuser ausgelegt mit Einreichplan, Bewilligungsbescheid und Energieausweis.

Ausstattung

Gute Infrastruktur: Schulen, Kindergärten, Ärzte, Sportanlagen, zu Fuß sind Sie in ca. 5 min im Zentrum von Gerasdorf
U-Bahn, Schnellbahn und Busverbindung in der Nähe

Detailbeschreibung

Lage Gerasdorf Ort, Übernahme sofort möglich.

Das persönliche Gespräch steht für uns an oberster Stelle.
Zum Schutz unserer Auftraggeber versenden wir keine Pläne oder Unterlagen über das zu veräußernde Objekt vor einer Besichtigung!

Nähere Informationen und eine Besichtigung erhalten Sie bei Herrn Franz Kremser unter 0664 - 27 39 895.
Aufgrund der Nachweispflicht gegenüber unserem Auftraggeber werden nur Anfragen mit vollständigen Kontaktdaten (Vor- und Familienname, Telefonnummer, Adresse, Email) bearbeitet bzw. Informationen erteilt.

Haben Sie oder einer Ihrer Bekannten / Freunde eine Immobilie zu verkaufen, dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Telefon / Handy *
PLZ / Ort *
Mitteilungstext
Pflichtfeld *

Weitere Immobilien in Niederösterreich

2432 Schwadorf

Anlegerhit - hochwertiger Bungalow mit Wohnrecht -                     WERT  ca. 340.000.-

Region Ybbs

Jetzt in die Zukunft investieren - Günstige Wertanlage!

Wilhelmsburg

Riesiges Grundstück mit Keller